
	GIAZ
	| Volume bottiglia | 750 ml | |
| Uve | Nebbiolo, Chardonnay | |
| Origine terreni | Sabbia e argilla, sabbioso franco | |
| Comune | Tirano (so) | |
| Sistema di allevamento | Guyot | |
| Sesto di impianto | 2x1 4500 ceppi ettaro | |
| Resa | 75 q.li uva/ettaro | |
| Vinificazione | Seleziona manuale delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a freddo, inoculo lieviti selezionati, fermentazione in piccole vasche acciaio inox, affinamento in acciaio e botte di rovere. | |
| Vigneti | Valtellina | |
| Affinamento pre imbottigliamento | 9 mesi | |
| Stabilizzazione | Naturale | 
Caratteristiche analitiche
| Titolo alcolometrico volumico | 12.5 % vol | |
| Contiene solfiti | 
| Caratteristiche Vino bianco piacevole, armonico ed equilibrato, ottenuto attraverso l’affinamento in botte piccola per circa 6-7 mesi. Vino dalla beva complessa, morbido ed intenso, un vero chardonnay di montagna. 
 | 
Gias Vino Bianco - Volume Bottiglia 750 ml - Euro 18,00
Per la spedizione verso l'estero contattateci per un preventivo.

