
	CALIS
	| Volume bottiglia | 750 ml | |
| Uve | Nebbiolo, Sauvignon Blanc | |
| Origine terreni | Sabbia e argilla, sabbioso franco | |
| Comune | Teglio (SO) | |
| Sistema di allevamento | Guyot | |
| Sesto di impianto | 2x1 4500 ceppi ettaro | |
| Resa | 75 q.li uva/ettaro | |
| Vinificazione | Selezione manuale delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a freddo, inoculo lieviti selezionati, fermentazione in piccole vasche acciaio inox, affinamento in acciaio. | |
| Vigneti | Valtellina | |
| Affinamento pre imbottigliamento | 9 mesi | |
| Stabilizzazione | Naturale | 
Caratteristiche analitiche
| Titolo alcolometrico volumico | 12.5 % vol | |
| Contiene solfiti | 
| Caratteristiche Originale interpretazione di unione fra vino bianco di uva Nebbiolo e vino bianco da uve internazionali. Prodotto dal profumo intenso e fruttato ma con un gusto singolare ed elegante di vino rosso importante e persistente. 
 | 
Calis Vino Bianco - Volume Bottiglia 750ml - Euro 17,00
Per la spedizione verso l'estero contattateci per un preventivo.

