CORMELO'
CORMELO'
Volume bottiglia   750 ml e 1500ml
Uve   Nebbiolo 90% Merlot 10%
Vigneti   Valgella Villa Tresenda
Origine terreni   Sabbia e argilla, sabbioso franco
Comune   Teglio (SO)
Sistema di allevamento   Guyot
Sesto di impianto   2x1 4500 ceppi ettaro
Resa   75 q.li uva/ettaro
Vinificazione   Selezione manuale delle uve, pigiadiraspatura, fermentazione in piccole vasche acciaio inox, affinamento in botti da 30 hl, tonneaux e barriques di rovere francese ed americano di primo e secondo passaggio
Affinamento pre imbottigliamento   18 mesi
Stabilizzazione   Naturale

Caratteristiche analitiche

 

Titolo alcolometrico volumico   13.0 % vol
Contiene solfiti  

Caratteristiche

Vino dal profumo intenso di frutti rossi, corposo e fresco con un gusto deciso e pieno. 

Temperatura di servizio   14-16 °C

Per acquisti contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.