CALIS
CALIS
Volume bottiglia   750 ml
Uve   Pignola 85% Sauvignon Blanc 15%
Vigneti   Valgella Vigna Tresenda
Origine terreni   Sabbia e argilla, sabbioso franco
Comune   Teglio (SO)
Sistema di allevamento   Guyot 
Sesto di impianto   2x1 4500 ceppi ettaro
Resa   75 q.li uva/ettaro
Vinificazione   Selezione manuale delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a freddo, inoculo lieviti selezionati, fermentazione in piccole vasche acciaio inox, affinamento in acciaio.
Affinamento pre imbottigliamento   9 mesi
Stabilizzazione   Naturale

Caratteristiche analitiche

 

Titolo alcolometrico volumico   13.0 % vol
Contiene solfiti  

Caratteristiche

Interpretazione singolare di unione fra vino bianco di uva Pignola e vino bianco da uve internazionali. Prodotto dal profumo intenso e fruttato ma con un gusto singolare ed elegante di vino rosso importante e persistente.

Temperatura di servizio   10-12 °C

Per acquisti contattare: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.