CALIS
CALIS
Volume bottiglia   750 ml
Uve   Nebbiolo, Sauvignon Blanc
Origine terreni   Sabbia e argilla, sabbioso franco
Comune   Teglio (SO)
Sistema di allevamento   Guyot 
Sesto di impianto   2x1 4500 ceppi ettaro
Resa   75 q.li uva/ettaro
Vinificazione   Selezione manuale delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a freddo, inoculo lieviti selezionati, fermentazione in piccole vasche acciaio inox, affinamento in acciaio.
Vigneti   Valtellina
Affinamento pre imbottigliamento   9 mesi
Stabilizzazione   Naturale

Caratteristiche analitiche

 

Titolo alcolometrico volumico   12.5 % vol
Contiene solfiti  

Caratteristiche

Originale interpretazione di unione fra vino bianco di uva Nebbiolo e vino bianco da uve internazionali. Prodotto dal profumo intenso e fruttato ma con un gusto singolare ed elegante di vino rosso importante e persistente.

Temperatura di servizio   10-12 °C

Calis Vino Bianco - Volume Bottiglia 750ml - Annata 2016/2017 - Euro 12,00